目前日期文章:20110223 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2011年2月23日

今早本來有人說要和我吃早餐的,有人卻跌倒了~在床上 emoticon194.gif

結果我自己一個人去吃麥記,吃了新推出的麥芝蛋+熱巧克力

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


王迪詩@Cosmopolitan

「緣份」是宇宙最強的愛情口號。這個萬能百搭的詞彙,可以用來解釋世上所有悲劇喜劇鬧劇。 

譬如說,一個已婚男人搞婚外情,溝女時就會跟女人說:「我和你真有緣啊。」女人問:「但你不是已經結了婚嗎?」男人解釋道:「我都已經結婚了,上天還要安排我和你相遇,不是證明我們命中注定有緣嗎?」女人信以為真,愛上他了。待男人的老婆揭發戀情,為求自保,男人把女人一腳伸開,劃清界線。女人哭著問:「你不是說過我們有緣嗎?」男人答:「是的,我們今天正好緣盡呀。」有了「緣份」二字,「欺詐」聽來是多麼浪漫,「鬧劇」聽來是多麼淒美。

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()