最近有兩位好朋友, Liz & Waiyee 從NZ回港遊玩, 而 Liz 更是剛剛新婚的呢~! 我一收到 Liz 的電話便叫她"哥師奶"啦! 哈~哈~哈~ (其實她是高師奶 )

雖然她們都有很多親朋戚友要探望, 不能常常見面, 但可以見到她們已經很開心了!

那天看了 Liz 婚禮上的一些照片, 真的很漂亮呢! 才看了兩三張已感動得想哭! 不過因身在公司, 唯有忍住啦~

雖然未能在她身邊看著她出嫁有點小遺憾, 但看到好友走到人生另一個階段真的很替她高興, 我在這裡祝福她永遠幸福快樂!!! 能夠由拍拖走到結婚並不是一件容易的事, 希望你們能夠繼續互相扶持體諒!
 
 
 
創作者介紹

溫室裡的城堡 ๑۩۞۩๑ Chateau de Pinkyface ๑۩۞۩๑

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Liz
  • ^^

    Thank you Yvonne~~~ you are sooo sweet~~!
找更多相關文章與討論