我終於買了啦!

說的是這雙 Reebok Easytone 運動鞋 (點我看官網)

話說剛推出時看到廣告已想買

easy_tone_graphic.jpg 
官方介紹:
Reebok一直相信每一位女性都有追求健康體態的權利,不過現代女性生活步伐急速、工作忙碌,要時候保持體型健美著實不是易事。曾任美國太空總署工程師的Reebok 現任科研及產品發展市務行政總裁Bill McInnis花了十八個月時間研發出EasyTone科技,原理是在鞋款的前腳掌和腳跟部位採用了專有平衡氣囊設計,該設計為我們每一步行走創造了一種自然的不平衡狀態,以此促使臀腿肌肉作出相應的調整來適應這種不平衡感,所以穿上EasyTone運動鞋便能感受到臀腿肌肉自然收緊,猶如在gym做平衡球運動一樣。

根據University of Delaware 之權威調查顯示,穿著EasyTone運動鞋可以提升臀大肌28%的活躍度,提升腿腱肌11%的活躍度,提升小腿肌肉11%的活躍度。因此,無論是逛街、還是在散步穿著EasyTone運動鞋有助提高肌肉運動量,從而達到美臀瘦腿的效果,保持線條勻稱。

EasyTone運動鞋系列同時配備SmoothFit無縫科技,隱藏所有接縫,來避免用家因訓練時皮膚與鞋的磨擦而引致的擦傷和疼痛等不舒適症狀,打造舒適貼身體驗;加上DMX Max技術除去後跟到腳趾位置之間的空氣,為每一步提供較佳的緩衝力。除了功能性強外,EasyTone運動鞋系列的鞋款外觀設計流暢亮麗,教愛美的女士心動。

 

[一雙美腿 皆因這對] 實在太誘人吧!!!

還提供30天滿意保證計劃~ 顧客於活動推廣期間,假如認為鞋子未能滿足個人需要,Reebok 承諾提供同等價值現金券回贈保證。

但對於很懶很懶做運動的我, 運動鞋可說是可有可無吧~ 所以被我排到 wish list 的最後... 到後來去試穿時, 想要那款已沒我的size了! 殘念~

最近間中會和豬老爺去 gym room 做做運動, 沒有一雙合適的運動鞋的我, 默默的想要一雙...

然後又看到了新的廣告 

12312_332537019394_329999469394_3368459_7432826_n.jpg 

 依然是非常誘人的腿 (唔該, 我要這雙~腿!)

Reebok 推出了新的 Easytone 春夏款式哩! 分別於 2月及3月推出, 這個春夏系列還增加了一款拖鞋

這次當然不能再錯過啦!

 

先看看這 2010年 Reebok EasyTone 春夏系列:

EasyTone Flip
97924_201003241234181XYWj.jpg97924_201003241234251EGri.jpg

EasyTone Trend
97924_201003241234111To1F.jpg reebok-easytone_1-150x150.jpg 

EasyTone Re-inspire        
reebok-easytone_2-150x150.jpg97924_201003241234491sKM3.jpg

EasyTone Curve       
reebok-easytone_3-150x150.jpg

EasyTone Indulgence
97924_201003241234331h2Gz.jpg97924_201003241234411Ksw8.jpg 

 

 

我對白x橙的 Indulgence 一見鍾情, 試對了 size 便包下啦!

這次一樣有提供30天滿意保證計劃
08042010076.JPG

 

來~ 開箱啦!
08042010073.JPG 

盒內附有關於 EasyTone 設計的說明
08042010074.JPG 

登登登登~~
08042010077.JPG  

05042010042.JPG 

喜歡她的線條很簡單俐落
05042010044.JPG 

側面印上帶點珠光的暗花, 很低調
05042010045.JPG 

05042010046.JPG 

鞋低~ 看得到 EasyTone 專有平衡氣囊的設計, 還很有意思的印上 "TAKE THE GYM WITH YOU"
05042010048.JPG  

05042010041.JPG

襯上牛仔褲也好看
08042010104.JPG 08042010108.JPG

穿上後很舒適, 鞋底的彈性很好的, 感覺運動時能夠好好保護腳部

至於肌肉的活躍度有沒有提升, 我不能夠評論啦~ 畢竟我以前沒有運動鞋, 也沒有運動的習慣, 不能作出比較啊!

只能夠告訴大家穿它很舒服, 我有穿去玩跑步機 (我怕小腿變粗所以是快步走不是跑)也很舒適

那個平衡氣囊設計有一點點像踏著氣球, 初時可能需要時間適應, 不過不會失平衡的啦~ 我穿還好, 也沒有怪怪的 feel

這 Indulgence 款真的不錯, 很時尚, 穿去逛街也絕不突兀, 款式&顏色也很好搭配

我大推啦!

如果需要一雙正式的運動鞋, 去試試這 EasyTone 吧!

 

 

創作者介紹

溫室裡的城堡 ๑۩۞۩๑ Chateau de Pinkyface ๑۩۞۩๑

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿猴
  • 哪裡買

    hi~去哪買得到 我超心動 ^^ 價位大概是多少??
    以上
    謝謝你
  • 你好啊~
    我是在(香港)sogo裡reebok專櫃買的,價格hk$6xx
    比較大的運動鞋店應該都有賣吧!就不知道台灣有沒有...

    pinkyface 於 2010/06/01 10:32 回覆

找更多相關文章與討論