又一個要上班的星期六... 放工後 no plan no date, 但又不想直接回家... 出門只為上半天的班很不化算嘛...emoticon194.gif

好自然又去了 shopping 啦!

其實我想說啊~ 都是星期六要上班害的嘛!emoticon103.gif

 

又到平靚正的Bershka看看, 正值減價期呢!

03072010692b.jpg

同場加影~ Today's look

03072010690.JPG

我好喜歡這雙涼鞋, 我腳趾不好看, 很難才買到讓我覺得順眼的

 

逛到差不多4點才回家, 買了麥記作午餐+下午茶

03072010693.JPG

麥樂雞配上法式芝士醬 & 酸甜醬

這個法式芝士很不錯, 不過吃太多會膩, 所以要酸甜醬中和一下, perfect!

 

今天的戰利品~

03072010696.JPG

Bershka 格子小洋裝 ($199)
Bershka 條子小背心x2 (分別$69 & $49)
Bershka 白色長版tee ($69)
媽咪要的 Crabtree & Evenlyn Body Powder in Rosewater (HSBC信用卡半價後$)
Crabtree & Evenlyn Room Spray in Rosewater (HSBC信用卡半價後$)

 

03072010700b.jpg

我覺得這長版tee上的女生有點像 Angelina Jolie 呢~

 

 

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()