過了一個星期, 又是換甲油的時候囉! 最近不知為何的迷上玩指甲, 繼上次的bling bling法式, 這次再來模仿一下雜誌的款式

就是這個~
28082010988.JPG 

很sharp的配搭對吧!

會想要模仿這款的原因很簡單~就是我手上剛好有這兩色, 哈哈哈!

 

這次所用到的~
28082010985.JPG
左至右:
 Shiseido Maquillage Base Coat
 Shiseido Maquillage #RS452
 KP #030
 Sally Hansen Anti-Chip Top Coat (很愛這top coat, 塗上它便會有gel甲的效果, 超讚的!!)

 

我的完成品~
28082010990.JPG

 

這是在自然光下拍的, 很貼近原色, 很飽和的桃紅色, 很美! 而在光的折射下銀粉好閃啊!
28082010983.JPG

最近都很無聊的待在家裡, 我想我快要變宅女了啦! 唯找到這小小的玩意, 完成後又有點點成功感+滿足感  emoticon195.gif 

 

 

創作者介紹

溫室裡的城堡 ๑۩۞۩๑ Chateau de Pinkyface ๑۩۞۩๑

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()