從美女蘇菲那裡發現了 My Lovely 頁,正適合上傳記錄我的 Wardrobe Diary 呢!

究竟甚麼是 Wardrobe Diary??

話說兩年前看了香港著名潮流代言人黎堅惠專欄的一篇文~

 






 image001.jpg 

 

我 的 87-07 晚 時 文 書





image002.jpg 


wardrobe diary 99-02 穿

keep wardrobe diary


當 時
至 兩 時 照 西


1 西


2 西

穿 穿 … …


3 片 才 笑 容

 


image003.jpg 


穿

基 於
/ 己 笨 20% 外 地


朋友
穿 / 買 錯 是 九

  

 

看後覺得這樣的時裝日記好有意思啊!雖然我不是時裝人,但我很認同照鏡時難免會主觀,如果拍下每天的穿搭,應該更能看清當天配搭的好壞 

 

之後我盡量每天都自拍一下,現在也儲存了好一堆的照片,有想過放在 blog 內,但我又不知寫上甚麼內容所以一直擱置著

 

而 My Lovely 頁正好適合記錄我的 Wardrobe Diary!

 

也建議大家一起記錄自己的 Wardrobe Diary,看到自己每個時期的變化是蠻有趣的事呢!

 

現在開始我也會不定期的上傳照片到 My Lovely 頁,不嫌棄的也可去看看啊!emoticon103.gif

 

另外每月亦會做一下總結,首先來看看我 8月的 Wardrobe Diary 吧!

Aug2010 Wardrobe Diary a.jpg

Aug2010 Wardrobe Diary b.jpg  

 

 

 

創作者介紹

溫室裡的城堡 ๑۩۞۩๑ Chateau de Pinkyface ๑۩۞۩๑

pinkyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CONNIE
  • 好酷的妳!!!!!^___________________^大推推~
  • 謝謝你啊! ^_^

    pinkyface 於 2010/12/21 10:32 回覆

找更多相關文章與討論